Газета “Бабруйскае жыццё” занялась "черным пиаром "

Горисполкомовская газета “Бабруйскае жыццё” продолжает "антипиар" независимых кандидатов. После публикаций с "обмыванием косточек" Александра Чигиря за подписью того же Ал. Полиндрома появилась еще одна статья. Материал под рубрикой "Выборы-2008" и названием "На ровном месте создаст ухабы" рассказывает о кандидате в депутаты по Бобруйскому-Ленинскому округу № 78 Владимире Семашко, фермере и члене ОГП.

Ал. Полиндром поработал в своем обычным стиле, с иронией называя Семашко "аграрий из Ивановки", "инженер-механик с экономическим уклоном", "радетель судеб народных" и так далее. Главным поводом для критики автор избрал выступление Владимира Семашко по ТВ (за которое ему уже вынесли предупреждение), где кандидат отметил, что "по подсчету экономистов горисполкома, на обслуживание Ледового дворца требуется в год три годовых бюджета города Бобруйска". А также упоминается инцидент, когда Семашко не дали слова на встрече с избирателями провластной претендентки Елены Шамаль.

Кроме этого, в газете разместили фото со встречи Владимира Семашко с избирателями, на которой присутствовал Александр Милинкевич. Подпись под фото целиком подходит статье: "Самые сильные союзники мои идут на выборы…" - вот главное открытие г-на. Милинкевича, прибывшего позавчера поддержать г-на. Семашко на встречу с пятнадцатью избирателями".

Кстати, как стало известно бобруйским правозащитникам, материалы за подписью "Ал. Полиндром" пишутся не в Бобруйске, а приходят в газету “Бабруйскае жыццё”  из Могилева.

 

10:01 18/09/2008




Loading...


загружаются комментарии