Финькевич призывает оставить распри

Один из лидеров «Молодого фронта» Артур Финькевич призвал забыть все противоречия и всем вместе выйти на Октябрьскую площадь 28 сентября.

Финькевич призывает оставить распри


Сегодня редакции СМИ, пресс-службы партий и общественных объединений получили текст этого обращения.

«Обращаюсь  вам от своего личного имени и от имени молодофронтовцев, которым небезразлична судьба «Молодого фронта» и Отечества.
В последнее время усилились и участились случаи провокаций в отношении нашей организации со стороны спецслужб. Связано это в первую очередь с тем, что «Молодой фронт» - последнее молодежное движение, которое постоянно действует в стране, несмотря на постоянные репрессии.
В то же время мы признаем, что имеем в организации спорные вопросы и некоторые проблемы, связанные с разным тактическим видением молодофронтовской работы. Но у кого нет проблем такого плана? Таких проблем нет только у таких сообществ людей, в которых нет самих людей.
Потому, несмотря на тактические расхождения, мы заявляем, что любые непонимания в МФ решает открыто и гласно, используя демократические методы.
Но я сейчас я призываю забыть о внутренних проблемах, прекратить поиск врагов в своем окружении, закончить внутренние чистки и разборки. Враг у нас один – последний диктатор Европы. И именно на победу над диктатурой мы должны положить все свои силы и способности. 
Именно 28 сентября в 20.00 на октябрьской площади мы должны быть все вместе, чтобы ТАМ показать, на что мы способны, а не в кабинетах и на страницах газет.
Призываю всех, как журналистов, так и своих сторонников, не распространять и не комментировать всякого рода сплетни и анонимные лживые свидетельства, чтобы не оставлять провокаторам никакой возможности надеяться, что кто-то начнет оправдываться, обвинять своих сторонников по борьбе..
Каждый из нас приложил и будет прилагать все усилия для единения и укрепления «Молодого фронта» на основе национальной идеи и христианских принципов. Ради свободной и независимой Беларуси.
До встречи 28 сентября в 20.00.
Вместе мы победим»!

12:37 18/09/2008




Loading...


загружаются комментарии