Витебск: Матери кандидата Андрея Левинова угрожают

17 сентября в суде Октябрьского района г.Витебска оглашен приговор в отношении сотрудников милиции Шушко и Маханькова, которые до полусмерти избили ни в чем не виновного человека. Приговор  4 года 6 месяцев первому, 4 года – второму в колонии усиленного режима. Несмотря на приговор, Шушко и Маханьков не были взяты под стражу в зале суда. Суд пояснил, что до вступления приговора в силу они остаются под домашним арестом.

При выходе их здания суда Шушко подошел к группе женщин, в которой находилась мать потерпевшего, и заявил: «Ничего вы мне не сделаете, поцелуете еще все меня в с…ку».  Женщины, среди которых была 70-летняя Ефросинья Левинова, мать кандидата в депутаты Андрея Левинова, обратились к находившимся рядом офицерам милиции с требованием привлечь правонарушителя к ответственности. Офицеры милиции  ретировались. К Ефросинье Левиновой подошел молодой человек со словами: «А тебе не долго жить осталось». Обескураженная женщина только и смогла сказать: «Что поделаешь, возраст». В ответ услышала: «Мы тебе поможем!». Гражданин быстрым шагом, не оборачиваясь, удалился за угол здания. К месту происшествия был вызван наряд милиции.
По данным фактам в органы внутренних дел поданы заявления. Ефросинья Левинова до настоящего времени не может оправиться от шока.
12:40 18/09/2008




Loading...


загружаются комментарии