Брест: Членов Партии БНФ в участковых комиссиях не осталось

В состав участковых избирательных комиссий Бреста был включен только один представитель от Партии БНФ. Сейчас представителей этой партии в комиссиях нет.

С. Быцкевич был единственным, кого в Бресте включили  в состав участковой избирательной комиссии от Партии БНФ, однако он по личным причинам сложил свои полномочия. На "освободившееся" место был выдвинут также член Партии БНФ С. Вакуленка. 5 сентября он подал документы на регистрацию в состав участковой комиссии № 34 Брестского-Центрального избирательного округа № 2. Руководство администрации Московского района сообщило, что решение по вопросу включения С.Вакуленка в склад комиссии будет приниматься на ближайшем собрании.

17 сентября состоялось собрание исполкома, на котором С. Вакуленка сообщили, что состав комиссии сокращен с 13 до 12 человек. По словам руководителя организационно-кадровой работы Брестского областного исполнительного комитета г-на. Тимошука, всю работу по подготовке к выборам члены комиссии уже выполнили, а просто сидеть там не нужно.

09:19 19/09/2008




Loading...


загружаются комментарии