Гомельские оппозиционеры будут агитировать против провластных кандидатов


18 сентября члены гомельской коалиции Объединенных демократических сил Владимир Кацора и Петр Кузнецов направили письма в окружные избирательные комиссии города с уведомлением о том, что 22 сентября инициативные группы граждан намерены провести собрания избирателей с целью проведения агитации против кандидатов в депутаты Александра Шевко и Ларисы Кузнецовой.

Данные кандидаты являются действующими депутатами парламента. В своих обращениях в комиссии П.Кузнецов и В.Кацора указали, что в соответствии с частью 1 статьи 45 Избирательного кодекса, инициативным группам предоставляется право проведения агитации за или против кандидатов на собраниях, митингах, во время встреч с избирателями. В Гомеле есть официально отведенные места для встреч с избирателями в округах.

Инициативные группы граждан, возглавляемые В.Кацорой и П.Кузнецовым, планируют провести агитацию против кандидатов в Гомельском-Центральном №33 и Гомельском-Советском №34 избирательных округах.

Планируется, что в собраниях с целью агитации против кандидатов примет участие экс-кандидат в президенты Александр Милинкевич, отмечено в информационных материалах, распространенных в Гомеле накануне намеченных встреч.

09:20 19/09/2008




Loading...


загружаются комментарии