В Орше в связи с "Дожинками" переполнены гостиницы

В Орше открывается очередной фестиваль-ярмарка работников села "Дожинки". Но посетить праздник и остаться на несколько дней в городе, и снять при этом номер в гостинице уже вряд ли получится. Все местные гостиницы переполнены.

Об этом Еврорадио сообщили в отделе идеологической работы Оршанского горисполкома.

“Размещены все: официальные делегации, артисты, торговля, пресс-центр. В городе одна большая гостиница. Также у нас есть гостиницы от предприятий. Все они заполнены”.

Основное празднование пройдёт в субботу. Ожидается, что в Оршу приедет Александр Лукашенко, который по традиции наградит победителей соревнования тружеников деревни.

По информации БелаПАН, в фестивальные дни в Орше будут работать 20 сценических площадок, на которых выступят более полутора тысяч творческих коллективов из различных регионов Беларуси.

На сцену "Дожинок" выйдут популярные белорусские артисты Александр Тихонович и Ядвига Поплавская, Пётр Елфимов, Гюнеш, Ксения Ситник и др. Ожидается, что в Оршу приедут российская певица Валерия и группа "Премьер-министр".

Кроме того, в учреждениях культуры Оршанского района пройдут выездные концерты с участием профессиональных и самодеятельных артистов со всех областей страны.


 

16:11 19/09/2008




Loading...


загружаются комментарии