Борис Тарлецкий не в обиде

Бывший заместитель генерального прокурора Беларуси генерал-майор Борис Тарлецкий рассказал «Белорусскому партизану», что не сильно опечален своей отставкой.

Борис Тарлецкий не в обиде

«Обиды у меня ни на кого нет, так что не надо тут искать чего-то такого… - сказал Борис Казимирович. - Все естественно,  мне ведь скоро шестьдесят лет. Если бы мне было всего сорок, я, конечно, был бы опечален. А так - отчего? Я генерал по одной службе, по другой. Ну,  чего мне еще хотеть? Я считаю, что служил как мог и делал свое дело как мог. Мне кажется, не совсем и стыдно за свое дело. Поэтому вот такие вот дела…».

Борис Тарлецкий говорит, что пока не подыскивал себе новую работу. «Хочу пока немножко отдохнуть, осмотреться, - сказал генерал. – Вот, читаю сейчас «Гарики» Игоря Губермана…».

Справка «Белорусского партизана».

Борис Казимирович Тарлецкий родился 17 января 1949 года в деревне Городище Логойского района Минской области. После окончания школы и ПТУ работал в строительно-монтажных управлениях Бреста и Минска. Отслужив в армии, пошел в милицию. От рядового милиционера дослужился до генерал-майора - начальника Главного управления внутренних дел Минского горисполкома. Закончил юридический факультет БГУ, Академию МВД СССР. Женат, двое детей.
Работал заместителем министра внутренних дел, заместителем генерального прокурора Беларуси. С последней должности уволен 15 августа 2008 года.

 

11:42 20/09/2008




Loading...


загружаются комментарии