Лукашенко предупреждает…

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал от правоохранительных органов обеспечить полный порядок во время парламентских выборов, заявив, что никому не будет позволено расшатать обстановку в стране.

"Хочу заранее предупредить: расшатать обстановку в Беларуси не будет позволено никому, не взирая на международную реакцию", - отметил А.Лукашенко на совещании о ходе избирательной кампании.

А.Лукашенко подчеркнул, что "любые поползновения должны пресекаться мгновенно". "Задача правоохранительных органов - дисциплина, порядок и стабильность в стране", - подчеркнул глава государства.

По его словам, "еще выборы не начались, а оппозиция уже угрожает бойкотом и палатки собирает для организации "второго майдана" в то время, когда только закроются участки голосования". Таким образом, сказал А.Лукашенко, оппозиция хочет "прикрыть свою беспомощность и окончательно не опозориться перед всем миром низким авторитетом в собственной стране. Такое поведение на грани абсурда". "Мы не допустим никаких беспорядков", - подчеркнул президент Беларуси.
22:19 22/09/2008




Loading...


загружаются комментарии