Один из лидеров «Молодого фронта» Артур Финькевич чудом не погиб в автокатастрофе

Один из лидеров «Молодого фронта» Артур Финькевич едва не погиб в автокатастрофе. У «Опеля-Омега», в котором ехал молодой политик, на скорости 100 километров отвалилось колесо. Машина вылетела с трассы и три раза перевернулась. В салоне находились еще двое молодофронтовцев.

Инцидент произошел еще в субботу, когда Артур Финькевич возвращался из Гродно после встречи с местными активистами. Во время нее обсуждался план подготовки к намеченной на 28 сентября оппозицией акции протеста.

«Я сразу хочу сказать, что автомобиль был технически исправен. Сами по себе пять болтов, которыми крепится колесо, одновременно раскрутиться не могли. Поэтому я не исключаю политической подоплеки этого происшествия. В Гродно я призывал молодежь приехать 28 сентября в Минск, чтобы принять участие в акции против фальсификации выборов. Эта работа по мобилизации молодежи могла кому-то очень не понравиться», — сказал Финькевич в интервью «Мы».

Как рассказывают очевидцы, молодофронтовцам очень повезло, что после такого происшествия никто из них серьезно не пострадал. Но сам автомобиль ремонту не подлежит. А злополучное колесо было найдено в 50 метрах от дороги.
22:34 22/09/2008




Loading...


загружаются комментарии