В Молодечненском городском округе уже посчитали голоса

Беларуси, где в состав окружной комиссии включен представитель Объединенных демократических сил.  Им стал Виталий Жибуртович.  В этом округе кандидатом в депутаты баллотируется председатель «Молодых демократов» Александр Шумкевич.

В минувшую пятницу председатель Молодечненского райисполкома  Семен Касабуцкий  собрал членов окружной, а также глав и секретарей участковых комиссий.  Поскольку  Касабуцкий –лицо официальное, то и информацию, озвученную им,   можно также считать официальной. Так, вот,  по словам председателя райисполкома,  за председателя Молодечненского государственного политехнического колледжа  Николая Жгуна на выборах  проголосует 80% избирателей, за директора ЧУП «Мечта Гурмана» Ивана Мишина  7-9%, а за  оппозиционного кандидата – Александра Шумкевича –  только 3%.

Семену Касабуцкому виднее – ведь в городе Молодечно он начальник.

Тем более, что и программа у кандидата  от власти Николая Жгуна  очень достойная. Так, например, он выступает за «ограничение влияния чуждой нам западной массовой культуры» ( как бы дать понять кандидату, что в Беларуси влияние массовой культуры давно идет ни с Запада, а с Востока – России),  а также за строительство в Молодечно  Ледового дворца. Последнее особенно актуально для жителей  города,  у которых в квартирах в сентябре температура не превысила и  15 градусов.  Зато  с таким депутатам  в обозримом будущем смогут согреваться, став на коньки в Ледовом дворце, отмечает сайт ОГП.

09:02 25/09/2008




Loading...


загружаются комментарии