В университете культуры составляют списки тех, кто может выйти на площадь

Студентов Белорусского государственного университета культуры   искусств (в просторечье «кулька») также загоняют голосовать досрочно. Как стало известно сайту www.ucpb.org, старост всех курсов вызывают в деканаты и доводят распоряжение ректора Бориса Светлова —   проголосовавшие досрочно студенты могут ехать домой уже в пятницу, 26 сентября и возвращаться не раньше вторника – 30 сентября.  

При этом от старост требует предоставить списки тех, кто на выходные намерен все-таки оставаться в столице. Это означает: ректорат опасается, что студенты собираются выйти на площадь 28 сентября. Ходят слухи, что в этот день в зданиях общежитий университета, расположенных на улице Рабкоровской, будут усилен контрольно-пропускной режим, и в день голосования  для студентов двери интернатов закроются уже в 22.00.

В деканатах также намекают, что студентам неплохо отдать свой голос за беспартийного кандидата.  Отметим, что общежитии «кулька» расположены в округе, где баллотировался Станислав Богданкевич, снявший свою кандидатуру на минувшей неделе .  Таким образом, в округе осталась только два кандидата —  один от ЛДП, другой действующий депутат «палатки». Именно за него и призывают голосовать студентов.

 

09:04 25/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии