Владимир Наумов не ожидает осложнений обстановки во время выборов

26 сентября министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов в беседе с журналистами заявил, что не ожидает «каких-то осложнений оперативной обстановки». «Как проходил предвыборный этап, так пройдут и сами выборы — я в этом твердо уверен», — заявил он.

Глава МВД сообщил, что органы внутренних дел перешли на усиленный вариант несения службы? сообщает БелаПАН. "Это не значит, что мы наращиваем свои усилия в охране общественного порядка, — отметил он. — Просто в охране избирательных участков задействовано около 13 тыс. сотрудников милиции. Их кто-то должен заменить на рабочих местах, которые они оставили. Поэтому мы привлекли максимум сотрудников, не связанных напрямую с охраной общественного порядка, военнослужащих внутренних войск".

Каких-либо инцидентов, связанных с выборами, на сегодняшний день не было, сообщил журналистам начальник главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Евгений Полудень. По его словам, на всех участках личный состав несет службу круглосуточно. "Задача — обеспечить сохранность бюллетеней", — сказал Е.Полудень.

Начальник главного управления охраны правопорядка предупредил, что в день голосования, 28 сентября, на избирательные участки не будут допускаться лица в состоянии алкогольного опьянения.

13:06 26/09/2008




Loading...


загружаются комментарии