На встрече с избирателями кандидат в депутаты перешел на мат…

Как стало известно редакции сайта odsgomel.org вчера провалилась встреча с избирателями кандидата в депутаты Гомельского-Новобелицкого избирательного округа №36 Александра Шатько. В отсутствие аргументов кандидат не выдержал и перешел на ненормативную лексику. Избиратели покинули зал…

На встрече в Дворце культуры деревни Еремино присутствовало более полусотни человек. Как водится, от каждого трудового коллектива по пять человек.

Идущий по списку власти на второй срок кандидат Александр Шатько начал было  убеждать избирателей о преимуществах школьной реформы, над которой, по его же словам он долгое время трудился не покладая рук в парламенте. Первыми нервы не выдержали у учителя местной школы с более чем тридцатилетним стажем Татьяны Жулего.
- Известно ли вам Александр Викторович что творится в школах после введенной реформы? Как не стыдно обманывать избирателей! Лучше расскажите, почему вы проголосовали за отмену льгот, сами получая около четырех миллионов в месяц! – обратилась женщина к действующему депутату, который захотел продолжить «работу» в парламенте.

Шатько пошел в наступление:
- Это вы ничего не понимаете и обманываете избирателей, потому что зарплата у  меня не четыре, а три с половиной миллиона. И вообще, вы не учитель, а оппозиционерка, знаю я вас! Вашему Артуру Цурбакову вон аж 17 тысяч евро дали на избирательную кампанию. За эти деньги он сейчас в Интернете не только меня, а всю мою семью грязью поливает...

Знакомая не по наслышке с Артуром Цурбаковым, который пытался зарегистрироваться кандидатом в депутаты по округу, где баллотируется Шатько, Жулего начала была рассказывать избирателям о той работе, которую в округе провел Артур, но у Шатько не выдержали нервы...

- И вообще, я вас сюда не приглашал, я здесь никого не держу, можете уходить…, - перешел на ненормативную лексику депутат-кандидат.

Татьяна Жулего встала, вслед за ней к выходу потянулись остальные присутствующие...

Еще в декабре прошлого года общественные активисты под руководством Артура Цурбакова инициировали вопрос об отзыве депутата Александра Шатько. Избиратели обратились к председателю городского Совета депутатов Владимиру Черноштану:

- просим созвать собрание для принятия решения об отзыве депутата Александра Шатько, который к сожалению, не оправдал наше доверие, не отстаивал в парламенте интересы граждан при принятии закона об отмене льгот. 

Следует отметить, что ранее 13 февраля текущего года на встрече, которую инициировали избиратели Александр Шатько высказался, что "одномоментная отмена льгот всем категориям населения была ошибкой". Однако теперь, чтобы вновь попасть в парламент, пересмотрел свои взгляды.

14:30 26/09/2008




Loading...


загружаются комментарии