Александр Козулин пойдет в воскресенье на Октябрьскую площадь

Бывший кандидат на пост президента Беларуси, недавно вышедший из колонии на свободу Александр Козулин подтвердил “Белорусскому партизану”, что намерен 28 сентября придти на митинг на Октябрьской площади и выразить свое отношение к проходящим парламентским выборам.

В пятницу утром Козулин приехал из Москвы в Минск. Его встреча и переговры в Варшаве с министром иностранных дел Польши Сикорским, которая была намечена на 26 сентября,  неожиданно перенесена на более поздний срок. Козулин вернулся в Беларусь, чтобы обязательно принять участие в митинге на Октябрьской площади. “Я ничего не боюсь, я понимаю, что случится может все, что угодно, но как нормальный политик и честный человек я не могу отсиживаться в стороне от важнейших событий”, - сказал политик.

Сейчас Козулин ездит по миру как представитель Объединенной оппозиции по переговорам с международными организациями. Руководители всех основных оппозиционных партий и движений Беларуси дежа подписали специальное письмо, подтверждающее этот статус Александра Козулина.

14:56 26/09/2008




Loading...


загружаются комментарии