Ермошина снижает планку явки избирателей

Председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина предполагает, что на выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси, которые пройдут 28 сентября, явятся от 60% до 70% избирателей. Об этом она заявила сегодня во время встречи с группой наблюдателей от СНГ.

"Я думаю, что явка составит от 60 до 70%", - сказала Лидия Ермошина, подчеркнув, что в малых населенных пунктах процент явки, как правило, значительно выше, чем в крупных городах.

При этом глава Центризбиркома сообщила, что белорусские социологи прогнозируют уровень явки до 85%. "Социологи уже делали два замера и около 63% избирателей заявили о своем однозначном намерении принять участие в выборах. 22% респондентов, скорее всего, придут на выборы", - сказала она.

16:48 26/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии