Идеолог города скрывает от избирателей свое место работы

Как стало известно от наблюдателя Романа Рождественского, кандидат в депутаты Наталья Белкина изготовила два вида листовок, в которых указала разные места работы.


"Вот я держу перед собой большие агитационные плакаты формата А3 госпожи Белкиной, - говорит Роман, - на нем указаны выходные данные: тираж 1000 экземпляров, УПКП "МОУТ", заказ №6135. На плакате она фигурирует как начальник отдела государственного учреждения материально-технического обеспечения. Такую же должность она указывает и в других плакатах формата А3, где текст тот же самый, только иной номер заказа №6134 и тираж 6000 экземпляров. А на избирательных участках, тиражом 300 экземпляров, заказ УПКП "МОУТ", развешены маленькие плакаты, где она указана как начальник отдела по идеологической работе".

"Для граждан она указывает одну должность, а на избирательных участках она фигурирует под второй, таким образом пытаясь скрыть тот факт, что она является главным идеологом города", - подчеркивает Роман.

В ближайшее время по этому поводу наблюдатели будут подавать жалобу в окружную избирательную комиссию, сообщает пресс-центр компании "Правозащитники за свободные выборы."

10:44 27/09/2008




Loading...


загружаются комментарии