Досрочное голосование: план должен быть выполнен

Как сообщил бобруйским правозащитникам один из членов участковой комиссии, на все участки города пришел приказ из горисполкома - сделать план по явке избирателей. Амбициозные представители "вертикали" пожелали, чтобы к обеду 28 сентября проголосовали 80 процентов внесенных в списки бабруйчан.

Члены комиссии вынуждены "делать план" уже во время досрочного голосования. Так, например, известны случаи, когда избиратели приходили на участки с паспортами родственников, и (с разрешения членов комиссии) голосовали за себя и за отсутствующих родственников. 

Полоцк

Набирает обороты принудительное досрочное голосование на Полоччине. В самом Полоцке на досрочное голосование уже отправились работники банковских учреждений, районного узла связи и водоканала. Настойчиво советуют проголосовать досрочно учителям и медикам.

Новополоцк     

В Новополоцке, кроме библиотекарей и студентов, "все условия" для досрочного голосования созданы работникам ОАО "Полимир". 26 сентября в 10.00, 12.00 и 14.00 просто к проходной предприятия подгонялись автобусы, которые и развозили рабочих по соответствующим участкам.

Глубокое

В Глубоком стройными рядами пошли досрочно голосовать милиционеры, почтальоны, учителя и библиотекари.

10:57 27/09/2008




Loading...


загружаются комментарии