Уже 18,8% избирателей проголосовали досрочно

По данным на утро 27 сентября, за четыре дня досрочного голосования на выборах депутатов Палаты представителей избирательные участки посетили 18,8% избирателей.

27 сентября — последний день досрочного голосования, которое началось 23 сентября.

По данным Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов, в Брестской области досрочно проголосовало 17,3% избирателей, в Витебской — 22,6%, Гомельской — 20,1%, Гродненской — 17,2%, Минской — 19,1%, Могилевской — 19%, в Минске — 16,9%.

Основное голосование избирателей состоится завтра, 28 сентября. Согласно Избирательному кодексу Беларуси для признания выборов состоявшимися, на участки должны прийти более 50% граждан, внесенных в списки избирателей. В противном случае назначается второй тур выборов, сообщает БелаПАН.

14:00 27/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии