Директор гимназии запрещает наблюдателям считать избирателей

На участке № 454 в минской гимназии № 16, где учится внучка Лукашенко, директор этого учебного заведения запрещает наблюдателям считать количество проголосовавших избирателей.

Директор Людмила Ивлева, которая, кстати, не входит в избирательную комиссию, пришла на участок. Увидев, что наблюдатели Наталья Дедок и Артем Лебедько помечают у себя число проголосовавших, она заявила, что это не разрешено и перешла на повышенный тон.

Кандидат в депутаты Анатолий Лебедько, который в это время присутствовал на участке, обратился к председателю комиссии и милиционеру. Однако они никак не отреагировали на замечание кандидата, почему постороннее лицо присутствует на участке и вмешивается в работу наблюдателей, сообщает сайт ОГП.

12:21 28/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии