Милиция не поддержала кандидата от власти

Сотрудники структуры МВД не поддержали кандидата от власти. Это стало известно после подсчета голосов на одном из закрытых избирательных участков - в госпитале МВД. Такая информация поступила из избирательного штаба С. Калякина, который баллотируется по Колосовскому избирательному округу №106, на территории которой находится этот закрытый участок.

Всего в списке значится 296 избирателей. 42 человека отдали свои голоса за члена Коммунистической партии Беларуси Воскресенского Ю.В. (он раньше был в партии Калякина, но перебежал к «правильным коммунистам»). За кандидата от ОДС, первого секретаря Центрального Комитета Партии коммунистов Беларуской Калякина С.И. проголосовало 44 человека. За нынешнюю депутатку Палаты представителей Полянскую Г.В. - 119 человек. Против всех высказались 78 избирателей участка.

Таким образом, кандидатка от власти Полянская не получила нужных более чем половину голосов. И итоги голосования на этом участке можно считать мини-срезом реального выбора сотрудников структур МВД. Как ни подкармливает их эта власть, но и они уже терпеть ее не могут.


Объявлены  результаты по "закрытым" участкам в Бресте

Подсчитаны голоса на "закрытых" участках, приписанных к  Брестскому-Восточному избирательному округу №3. Согласно итогам голосования на участке, расположенном  в областном кожно-венерологическом диспансере, необходимого количества голосов не набрал ни один из трех кандидатов, а на выход во второй тур претендуют директор гимназии №6 Анна Онищук и председатель Белорусской социал-демократической партии (Громода) Игорь Масловский.

На другом "закрытом" участке этого округа – в Брестской центральной городской больнице - итогов голосования не разглашают, хотя выборы здесь состоялись и все бюллетени подсчитаны, отмечает «Немецкая волна».


 

21:36 28/09/2008




Loading...


загружаются комментарии