МВД передаст в прокуратуру материалы о митинге оппозиции в Минске

МВД Беларуси расценивает несанкционированный митинг на Октябрьской площади в Минске как грубое нарушение общественного порядка, заявил министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов вечером 28 сентября, сообщает БЕЛТА.

По его словам, материалы о проходящем митинге будут переданы в прокуратуру. «Завтра мы дадим правовую оценку происходящему, материалы наблюдений будут переданы в прокуратуру. Нам прекрасно известно, кто за этим стоит, — отметил министр. — МВД расценивает происходящее как грубое нарушение общественного порядка. Это несанкционированное мероприятие, которое противоречит действующему законодательству».

Министр также подчеркнул, что в областных центрах и районах Беларуси не зафиксировано никаких несанкционированных мероприятий.

 

10:12 29/09/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии