Проституция ОНТ

В понедельник  на канале ОНТ должно было процти  ток-шоу «Выбор» с обсуждением  итоови выборов в Палату представителей Национального собрания Беларуси. На передачу даже пригласили двух оппозиционеров.

На передачу пригласили кандидатов (теперь уже с приставкой «экс») Ярослава Романчука,  Алеся Михалевича и политолога Юрия Шевцова, который всегда любил президента Лукашенко. И Романчук, и Михалевич подтвердили свое участие в телепрограмме, ведь такой шанс – выступить в прямом эфире на национальном канале – у оппозиции бывает крайне редко.

Однако после обеда телеканал ОНТ отменил приглашение на участие в ток-шоу «Выбор» белорусских оппозиционных политиков Михалевича и Романчука, которое официально подтверждал еще сегодня утром. «Позвонила сотрудница телеканала Полина Курилина. Сообщила, что приглашение на сегодняшнюю запись отменяется, -- сообщил Алесь Михалевич газете «Наша нiва».


По мнению Алеся Михалевича, «на телевидении сегодня увидели, что «демократия» закончилась, и играться больше нет необходимости».
Ярослав Романчук высказал мнение, что данная ситуация свидетельствует о разногласиях между различными группировками во власти. «Одна группировка сказала – приглашайте, другая, которая и «делала» результаты этих выборов, сказала – отменяйте. Я считаю, что такие «внутривертикальные» конфликты со временем будут возникать все чаще».
Сам же телеканал объясняет перемену своего решения банальным перебором с количеством участников. Мол, будут очень серьезные гости, такие как председетель ЦИК Лидия Ермошина, депутат российской Госдумы Алексей Митрофанов, народный артист Анатолий Ярмоленко и другие. И места политикам, которые, по официальным итогам выборов, с треском провалились, попросту не нашлось.
нас оппозиция в прямом эфире выступает сразу после выборов!

13:10 29/09/2008




Loading...


загружаются комментарии