Виктор Хомич готов доказать свою победу на выборах

Кандидат в депутаты Палаты представителей по Гомельскому Юбилейному избирательному округу №31 Виктор Хомич 6 октября направил заявление в окружную избирательную комиссию с требованием предоставить официальные данные по голосованию на каждом избирательном участке. «После выборов мне только показали таблицы голосования, но копий на руки никто не выдал. Итоговые цифры голосования вызывают у меня большие-большие сомнения», - заявил Виктор Хомич в интервью camarade.biz.

Согласно официальным данным, Виктор Хомич набрал 29,75% голосов избирателей; по данным наблюдателей, работавших в округе, кандидат в депутаты от Партии коммунистов Белорусской Виктор Хомич набрал «не менее 72% голосов». Результаты голосования Виктор Хомич оспорил в заявлении в окружком еще 29 сентября – ответа до сих пор нет.

-Если мне предоставят всю информацию, которую я затребую, я готов доказать, что на выборах за меня голосовали не менее 72% избирателей, пришедших на выборы. Но есть одна проблема: суммарная явка избирателей составила 45% - то есть, выборы в моем округе попросту не состоялись, - подчеркнул Виктор Хомич.
08:55 07/10/2008




Loading...


загружаются комментарии