Мартынов принял приглашение

Министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов планирует принять участие в заседании Совета министров иностранных дел Европейского Союза, которое состоится в понедельник 13 октября в Люксембурге.

"Участие министра иностранных дел Беларуси в данном мероприятии планируется", - заявил агентству "Интерфакс-Запад" пресс-секретарь белорусского внешнеполитического ведомства Андрей Попов.

Накануне действующий председатель ОБСЕ Александр Стубб, находившийся в Минске с официальным визитом 7 октября, заявил, что на данной встрече может быть принято решение о снятии либо о сохранении политических санкций в отношении. "ЕС сейчас готовит выводы касательно Беларуси. Многие вопросы остаются открытыми, в частности, упрощение получения виз и запрет на выезд за границу (для белорусских высокопоставленных чиновников). Подождем до понедельника", - сказал А.Стубб журналистам 7 октября.

10:01 09/10/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии