Урал Лапытов устроился на работу в Москве

Бывший глава администрации президента Лукашенко и бывший министр иностранных дел Беларуси Урал Рамдракович Латыпов занялся в Москве коммерческой недвижимостью. Он пошел по стопам многих высокопоставленных белорусов и устроился на работу на «Горбушку».

Урал Лапытов устроился на работу в Москве

Латыпов стал заместителем директора компании, которая управляет рынком электроники в центре российской столицы. Кроме того, у компании много строительных проектов по всей Москве. Ими скорее всего и займется Латыпов. Жизнь после ухода от Лукашенко у Латыпова особо не складывается. Он попытался поруководить представительством компании «Лукойл» в Беларуси, но все это закончилось возбуждением уголовного расследования по сомнительным операциям с продажей бензина. Потом на некоторое время Латыпов вообще исчез из поля зрения журналистов. И вот теперь всплыл в фирме, в которой до него потрудились многие белорусы, включая бывшего премьер-министра Ермошина.

Урал Рамдракович избегает общения с журналистами и не рассказал "Белорусскому партизану" о своих планах на жизнь. Да, бесславный финал для когда-то очень влиятельного белорусского чиновника.

09:14 13/10/2008




Loading...


загружаются комментарии