Александр Иванков шокировал торговый коледж

Коллектив и студенты минского торгового колледжа прибывают в легком шоке от посещения их учебного заведения высокого чиновника. Причиной такого недуга стал визит министра торговли Александра Иванкова.

Администрация колледжа пригласила министра на Единый день информирования (напомним, есть в Беларуси и такой «праздник») и, хотя колледж подчиняется министерству образования, местное начальство хотело угодить министру - учреждение мыли и скребли всю предшествующую визиту вельможи неделю, а накануне - аж до глубокой ночи.

Министр, в свою очередь, вел себя как хозяин всея Беларуси, обходя колледж, разговаривал нахально-развязно и почти везде находил какие-то недостатки. Увидев киоск союзпечати, он выпалил: «А это что за сарай?» бедная киоскерша  подпрыгнула от такого хамства.
 
Но самое интересное началось в актовом зале, где вещал министр, правда, о чем он вещал никто не понял. Слышно было только, что на «трасянке» (среди чиновников это сейчас модно), так как он на трибуну не вышел, отказался от предложенного микрофона и, сидя за столом, начал тихо что-то бубнить себе под нос. Весь зал замер от такого неуважения, даже учитывая то, что видели и слышали его только передние ряды.
 
Закончив «выступление», министр бойко спросил мол, есть ли вопросы, вопросов, естественно, не было. Каждый находящийся в зале мысленно посылал министра подальше, тогда министр, глядя на прекрасных дам, выпалил мол, можете спрашивать о чем угодно.
Напоследок директор поблагодарил высокого гостя за визит, и вручил ему сувениры колледжа, вот теперь министр встал, чтобы принять подарок, было видно что для него это привычная и приятная процедура, присутствовавшие в зале едва сдержались чтобы не затопать ногами…
До конца рабочего дня весь колледж гудел, все обсуждали высочайший визит министра. Самые мягкие слова, звучавшие в то время в его адрес, были: «свинья» «хамло», потом, остыв, все долго смеялись. Старожилы говорили, что в стенах колледжа было много известных людей: певцы, актеры как белорусские, так и советские, телеведущие и многие другие, но так по-хамски вел себя только этот Александр Иванков...

 

14:50 23/10/2008




Loading...


загружаются комментарии