Прощание с парламентом у депутатов прошло без фуршета

Завершил работу белорусский парламент третьего созыва. За прошедшие четыре года депутаты провели 128 пленарных заседаний, рассмотрели более тысячи вопросов, приняли 471 законопроект, сообщает БелаПАН. Только один из таких законопроектов был принят с подачи депутата. Его автор Ольга Абрамова в разговоре с Еврорадио сказала, что очень довольна своей работой в парламенте.

“Моя работа была очень плодовитой. У меня было единственное предвыборное обещание — подготовить закон “О защите прав потребителей жилищно-коммунальных услуг”. Мне удалось его не просто подготовить. Он прошёл через парламент и был подписан президентом. Это единственный закон, который был принят с депутатской подачи в этом созыве”.

По словам теперь уже бывшего депутата, никакого фуршета по поводу окончания работы парламента не было.

“Ничего не было. Завершилось мероприятие, затем коллективный фотоснимок с президентом и на этом всё. А дальше те, кто уходит, пошли вывозить свои вещи”.

Напомним, уже в понедельник 27 октября начнёт работу Палата представителей четвёртого созыва. В новый состав парламента не прошёл ни один представитель оппозиционных политических партий и организаций.

09:37 24/10/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии