Александр Козулин: «Лучше в тюрьме сидеть, чем видеть, что происходит»

Бывший политзаключенный, экс-кандидат в президенты Беларуси Александр Козулин заявил, что «Европа наступит на те же грабли, думая, что, приняв Лукашенко в объятия, она добьется результата».

Это заявление политик сделал 28 октября в Вильнюсе на встрече комиссии Европарламента с представителями белорусских политических партий и общественных объединений, передает «Немецкая волна».

«Европа может наступить на те же грабли, думая, что, приняв Лукашенко в объятия, она добьется результата. Это опасно. Чем больше вы Лукашенко обнимаете, тем более беспардонно и цинично он будет себя с вами вести. Добейтесь хотя бы чего-нибудь и покажите, что вы этого добились. Потому что освобождение Козулина и те решения, которые были приняты – это очень мало. Я бы лучше в тюрьме сидел, чем наблюдать за тем, что теперь происходит. Ведь чтобы появились новые политзаключенные – это легче легкого. Завтра их будет десять – и снова все сведется к освобождению политзаключенных», - заявил экс-кандидат в президенты Александр Козулин.

20:26 29/10/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии