Борис Батура попрощался с Могилевской областью

Председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси, бывший председатель Могилевского облисполкома Борис Батура в понедельник на совещании в облисполкоме призвал руководителей области удержать позиции в экономике, передает "Интерфакс-Запад".

"Надо принять все меры, чтобы в условиях разразившегося мирового финансового кризиса не только удержать завоеванные в последние годы Могилевщиной позиции, но и сделать все возможное, чтобы прирастать в экономике", - заявил Б. Батура.

Он выразил уверенность, что коллектив облисполкома, руководящий состав области способен справиться с этой задачей.

"Уверен, что Могилевская область не упустит завоеванных позиций, а Могилев должен стать лучшим областным центром в республике", - подчеркнул Б.Батура. При этом он поблагодарил за совместную работу коллектив облисполкома, всю "местную вертикаль".

Первый заместитель председателя облисполкома Владимир Кравцов от имени руководящего состава области выразил Б.Батуре благодарность за совместную работу. Он отметил, что за последние восемь лет Могилевщина под руководством Б.Батуры достигла динамичного развития во всех сферах деятельности, и впервые была занесена на республиканскую Доску Почета.

Он пожелал Б.Батуре успехов в дальнейшей его деятельности на благо страны и вручил ему Почетную грамоту областного исполнительного комитета.

 

12:27 03/11/2008




Loading...


загружаются комментарии