Каддафи сорвал белорусско-польское экономическое примирение?

Вице-премьер правительства Польши, министр экономики Вальдемар Павляк не смог прибыть в Минск для участия в Белорусско-польском экономическом форуме «Добрососедство» из-за нелетной погоды. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посла Польши в Беларуси Генрика Литвина.

«Вице-премьер практически три часа прождал в аэропорту. После этого было принято решение отменить визит, так как время возможного прилета уже совпадало со временем запланированного возвращения», - уточнил посол.

Г.Литвин отметил, что до конца года не планируется визитов высокопоставленных руководителей Польши в Минск. «Но это не значит, что их не будет», - добавил посол.

Странно, но 4 ноября не принимал только аэропорт «Минск-1», расположенный в центре столицы. Об этом сообщили в Государственной инспекции по безопасности полетов и авиационной безопасности. «В аэропорту «Минск-1» - туман, в Национальном аэропорту "Минск" погода хорошая, в Гомеле - также погода хорошая», - сообщили «Интерфаксу» в госинспекции.

Из аэропорта «Минск-1» осуществляются полеты в Москву, Калининград и Гомель. Почему польский вице-премьер не полетел в Минск-2, может деньги экономил, а может не смог и там приземлиться, потому что 4 ноября из этого аэропорта вылетал в Киев Муамар Каддафи.

14:27 04/11/2008




Loading...


загружаются комментарии