Козулин вернулся, но снова собирается в дорогу

25 ноября Александр Козулин отпраздновал очередной день рождения. Он не появлялся в информационном поле несколько недель. Его вообще не было некоторое время в Беларуси. Не афишируя  свой отъезд, он  уехал в краткосрочный отпуск за границу. Об этом «Белорусскому партизану» сообщили люди, близко знакомые с Александром Владиславовичем. Нам удалось связаться с политиком буквально через несколько часов после его возвращения домой.  Не исключено, что политик покинет Беларусь надолго.

Козулин вернулся, но снова собирается в дорогу

- Александр Владиславович, поздравляем Вас с праздником, с днем рождения. Как провели отпуск? Если не секрет, куда ездили?

- Не секрет – в океане купался, но не в Северном Ледовитом, а там,  где все-таки потеплее.

- Как отдыхалось?

- Вы знаете, мне обязательно надо было набраться сил, подпитаться энергетически. В Беларуси после выхода из тюрьмы мне как-то не очень сильно это удавалось. И теперь я чувствую себя намного лучше. Эта поездка – именно то, что мне было нужно, чтобы окончательно прийти в себя.

- И какие дальнейшие планы? Ходят слухи, что вы собираетесь искать работу за рубежом?

- Да никакие это не слухи. Вы же понимаете – работать-то надо в любом случае. Естественно, что здесь, в Беларуси, возможности нормально трудоустроиться для меня нет вообще никакой. Да и не только мне, но и моим детям. Поэтому будем искать варианты там, где мы окажемся востребованы. За границей, значит, за границей.

 

13:56 25/11/2008




Loading...


загружаются комментарии