Дмитрий Павличенко может уйти со службы

Как удалось узнать «Белорусскому партизану», никакого инсульта у скандально известного полковника Павличенко нет. И ничего экстраординарного с ним не случилось. В реанимацию он не попадал, а в больницу на обследование лег по собственному желанию.

Дмитрий Павличенко может уйти со службы

Если верить нашим источникам в Министерстве внутренних дел, у Павличенко обнаружен ряд хронических заболеваний. Не исключено, что по завершении комплексного обследования Павличенко напишет рапорт об увольнении со службы.

Буквально на днях  по всем независимым средствам массовой информации было разослано анонимное письмо о том, что Дмитрий Павличенко попал в реанимацию с инсультом.

В конце октября Дмитрий Павличенко был назначен заместителем командира корпуса охраны общественного порядка внутренних войск МВД по боевой подготовке. В обязанности Дмитрия Павличенко входит организация подготовки милицейских частей по вопросам боевой службы и воспитательная работа с личным составом. Однако, по информации «Белорусского партизана», Павличенко до сих пор не появился на новом рабочем месте. Также ходили по Минску слухи, что полковник тайно арестован по приказу Лукашенко.

Напомним, что Дмитрия Павличенко подозревают в причастности к насильственным устранениям и похищениям экс-министра внутренних дел Юрия Захаренко, политика Виктора Гончара, бизнесмена Анатолия Красовского и журналиста Дмитрия Завадского. Ему запрещен въезд в США и страны Евросоюза.

18:14 26/11/2008




Loading...


загружаются комментарии