В Брюсселе пройдут публичные слушания о новом белорусском законе о СМИ

2 декабря в Европарламенте в Брюсселе пройдут публичные слушания о новом белорусском законе о СМИ. Они организованы Международной федерацией журналистов (IFJ), РОО "Белорусская ассоциация журналистов" (БАЖ) и НГО "Офис за демократическую Беларусь" (Брюссель).

Как сообщает НГО "Офис за демократическую Беларусь", будут обсуждаться новый закон о СМИ, стратегии и тактики наблюдения за развитием ситуации в области свободы СМИ в Беларуси, а также работа БАЖ по защите прав журналистов.

В публичных слушаниях примет участие глава делегации Европарламента по связям с Беларусью Яцек Протасевич, европейский сопредседатель IFJ Марк Грубер, директор "Офиса за демократическую Беларусь" Ольга Стужинская, а также делегация БАЖ — председатель организации Жанна Литвина, ее заместитель Андрей Бастунец, член правления Андрей Александров и международный координатор Андрей Кликунов.

 

07:51 03/12/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии