Власти Мозыря обещали рассмотреть предложение оппозиционера о сносе памятника Ленину

Предложение активиста оппозиции Павла Ноздри о сносе в Мозыре памятника Ленину власти обещали рассмотреть на очередном заседании президиума районного совета депутатов.

Как сообщил БелаПАН П.Ноздря, это предложение он направил председателю Мозырского райсовета депутатов Леониду Писанику 29 ноября. Активист считает существование памятника Ленину исторической несправедливостью и общенациональным оскорблением и пообещал городским властям, что расходы по демонтажу памятника будут возмещены путем сбора пожертвований.

12 декабря П.Ноздря получил ответ от председателя районного совета, в котором отмечено, что предложение активиста будет рассмотрено на президиуме совета депутатов. О результатах заявитель будет проинформирован. На просьбу П.Ноздри присутствовать при рассмотрении вопроса председатель райсовета ответил, что в этом нет необходимости.

09:55 14/12/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии