Гродненская милиция была в боеготовности в связи с приездом Дмитрия Лукашенко

14 декабря на открытии международного турнира по греко-римской борьбе в Гродно присутствовал руководитель президентского спортивного клуба Дмитрий Лукашенко.

Первоначально турнир планировалось провести в небольшом зале борьбы, но планы местных властей кардинально изменились, когда стало известно, что на открытии будет присутствовать Дмитрий Лукашенко. В результате турнир переехал в ледовый дворец спорта, пишет Хартия-97 со ссылкой на «Радыё Рацыя»

В связи с приездом Дмитрия Лукашенко милицейский гарнизон Гродно был переведен в состояние повышенной боеготовности. В свою очередь чиновники получили приказ обеспечить необходимое количество зрителей, а это приблизительно 3000 человек — именно столько умещают трибуны ледового дворца. Как всегда, спасали школьники и студенты: каждое учебное заведение получило соответствующую квоту и заставило учащихся вместе с учителями присутствовать на открытии соревнований.

Что касается самого турнира, то участие в нем принимали сильнейшие спортсмены из Беларуси, Чехии, Польши, стран Балтии, а также России и Израиля.

13:09 15/12/2008




Loading...


загружаются комментарии