Ольга Козулина заявила о выходе из БСДП (Грамада)

Ольга Козулина, дочь экс-кандидата в президенты Александра Козулина, вслед за отцом объявила о своем выходе из Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

В интервью для www.kozylin.com Ольга заявила, что ее решение оставить партию связано не только с желанием поддержать отца.

«Находится в одной партии с людьми, которым чужды элементарные понятия о морали, мне по-человечески неприятно. К сожалению, в теперешнем руководстве Грамады такие люди преобладают. Я не знаю, какие задачи они ставят перед политической партией, но на поверку устремления этих господ связаны, прежде всего, с их личным материальным благополучием, а не борьбой за демократические реформы.

Если теперешней власти понадобится зубатовщина, то она найдет достойных партнеров в лице г-на Левковича и Co», - отметила Ольга Козулина.

Рядовые активисты БСДП (Г) с разочарованием оценивают сложившуюся ситуацию.

«Действия Левковича привели к тому, что партию оставили знаковые фигуры. Жаль, что Ольга, энергичный молодой политик была вынуждена уйти от нас. Грамаде очень не хватает молодых лиц и ясных голов»- говорится в письме, пришедшем на электронную почту сайта.
Напомним, 21 декабря на заседании Центрального комитета БСДП (Грамада) о своем решении о выходе из партии заявили экс-кандидат в президенты Александр Козулин, а также Алексей Король и Владимир Нистюк.

14:33 23/12/2008




Loading...


загружаются комментарии