Александр Козулин не собирается в ЕГУ

Бывший ректор Белорусского государственного университета и бывший кандидат на президентских выборах Александр Козулин не собирается работать в Вильнюсе в Европейском гуманитарном университете.

Недавно в некоторых СМИ появилось сообщение о том, что Козулин якобы может пойти работать в ЕГУ. В интервью «Белорусскому партизану» Александр Козулин категорически опроверг эту информацию. «ЕГУ – уважаемый университет, я знаю, насколько сложно его создателям сохранять высокий уровень учреждения и всегда поддерживал их благородное дело. Но я не собираюсь в ЕГУ, ни с кем не обсуждал это даже как идею, не получал никаких предложений и не рассматриваю ЕГУ как вариант для трудоустройства», - сказал Козулин.
11:14 25/12/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии