Нистюк создает международный антикризисный фонд

Известный белорусский политик Владимир Нистюк создает международный антикризисный фонд. Его рабочее название - Новый восточно-европейский деловой альянс. Об этом политик рассказал в интервью "Мы".

По словам Нистюка, он уже провел предварительные консультации с политиками и бизнесменами из Литвы, Польши, России, Украины, Германии и ряда других европейских стран.

"Главное, что у всех есть понимание и готовность поддержать Беларусь в эти нелегкие времена. Но за долгие годы у государственных институтов сформировался неблагоприятный инвестиционный имидж. Но те люди, с которыми я говорил, готовы поддерживать гражданское общество Беларуси. И через него реализовывать конкретные программы развития", - рассказал "Мы" Нистюк, и добавил, что "пришло время прекратить заниматься виртуальной политикой, и начать заниматься делом, которое будет служить интересам людей и страны".

"Цель антикризисного фонда как раз и состоит в том, чтобы привлечь в страну дополнительные инвестиции, которые позволят минимизировать негативное воздействие мирового экономического кризиса на различные социальные слои", - сказал политик.

Как сообщил Нистюк, в феврале в Министерство юстиции Беларуси будут направлены документы на регистрацию антикризисного фонда. Если все пройдет гладко, то уже в марте состоится его официальная презентация.

 

10:06 29/12/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии