За Павлова ответил Титенков

Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько получил ответ из Мингорисполкома на обращение лидеров Объединенных демократических сил.

В своем письме представители оппозиции просили председателя Мингорисполкома о встрече, чтобы обсудить возможность предоставления помещения для проведения собрания инициативной группы по сбора подписей за изменение Избирательного законодательства.

- Однако вместо Павлова ответ нам прислал его заместитель Титенков. Да и ответом это можно назвать с большой натяжкой. Так, дежурная отписка, - сказал “Мы” Анатолий Лебедько. – В письме говорится, что вопросы, связанные с проведением собрания инициативной группы, урегулированы в Избирательном кодексе. Из этого можно сделать вывод о том, что в Администрации президента до сих пор не принято решение относительно инициативы демократических сил по изменению избирательного законодательства.

Напомним, что в состав инициативной группы вошли около 850 человек. Для запуска законодательной инициативы им в течение месяца после прохождения всех бюрократических процедур необходимо будет собрать не менее 50 тысяч подписей граждан.

14:13 06/01/2009




Loading...


загружаются комментарии