А. Лукашенко: «Каждый должен думать о себе»

Александр Лукашенко, который до сих пор никак не объяснился с народом за обвал белорусского рубля, сегодня говорил о том, что ни в чем не виноват.  

"Я открыто и честно сказал, что этот год будет сложным. Мы делаем все, чтобы тенденции, порожденные не нами, как можно быстрее прошли, не коснувшись наших людей", - заявил А.Лукашенко в среду, присутствуя на Рождественском богослужении в Свято-Духовом кафедральном соборе в Минске.
"Преувеличивать то, что я говорю, нельзя, но и пренебрегать этим не стоит. Мы будем говорить народу даже горькую правду, если нас будут ожидать сложные времена", - отметил А.Лукашенко. При этом он подчеркнул: "Ситуация складывается так, что паники быть не должно". "Нам удается еще держаться", - сказал глава белорусского государства.
Президент также отметил, что в сегодняшних условиях "каждый должен думать о себе и о  своей семье, а все остальное должны делать государство, руководители предприятий".

Пожелав соотечественникам стойкости, президент выразил уверенность, что "Господь не обойдет заботой нашу страну".

"Мы не должны опустить руки, как это делают в других государствах, ссылаясь на кризис. Кризиса в стране нет", - заявил президент Беларуси.

14:01 07/01/2009




Loading...


загружаются комментарии