Лидеры оппозиции передали делегации ПАСЕ свою оценку властей

Закончился визит в Беларусь делегации ПАСЕ, которую возглавлял норвежский политик Дагфин Геюбротен. Делегация ПАСЕ встретилась с лидерами оппозиции. "Мы передали наш документ - сборник оценочных критериев поведения властей в испытательный период. Также отметили, что мы создали собственную мониторинговую группу. Она и даст нашу оценку ситуации», - сказал Винцук Вечорка.

13 января сразу после приезда в Минск, парламентарии встретились с делегацией Объединенных демократических сил Беларуси, передает белорусская служба Радио «Свобода».

«Мы согласились с тем, что Европа прежде всего территория ценностей. И любые политические меры, какими бы они не были, должны иметь ценностную основу", - сказал Винцук Вечорка.

Как сообщил Дагфин Геюбротен, 23-24 марта делегация ПАСЕ планирует провести в Вильнюсе совместный семинар для депутатов Палаты представителей и оппозиционных политиков.

07:39 14/01/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии