«Малады Фронт» подал заявку на проведение 14 февраля акции к Дню святого Валентина

Активисты «Маладога Фронта» Анастасия Положанко, Екатерина Галицкая и Татьяна Шапутько подали заявку в Мингорисполком на проведение уличной акции, посвященной Дню святого Валентина 14 февраля.

В этом году мероприятие запланировано по измененному маршруту: сбор в 18.00 на площади Якуба Коласа, потом шествие по проспекту до Октябрьской площади и конечным пунктом программы должна стать площадь Свободы. По словах лидера «Маладога фронта» Змитра Дашкевича, на площади Якуба Коласа должен состояться небольшой перфоманс, а возле ратуши концерт с участием рок-музыкантов, сообщает «Наша Ніва».

Дашкевич говорит, что у организаторов нет иллюзий по поводу того, разрешат ли власти проведение акции. В любом случае мероприятие пройдет по запланированному маршруту.

Тем временем в интернете начала работу сайт, посвященный этой акции. «Малады Фронт» также накануне планирует провести конференцию с участием политиков, литераторов, священников.

В оргкомитете по проведению шествия в День святого Валентина вошли Александр Милинкевич, Павел Северинец, Владимир Орлов.

 

15:38 14/01/2009




Loading...


загружаются комментарии