В ОДС планируется создание службы безопасности

Виктор Горбачев, член политсовета Объединенной гражданской партии и глава комиссии по предпринимательству, инициирует создание службы безопасности в коалиции оппозиционных партий.

- Это нормально, когда есть структура, которая обеспечивает безопасность лидеров. Вот писали про 29 проколотых шин у Александра Милинкевича. А почему бы хоть раз не словить тех, кто прокалывает, и вынести их ФИО на суд!!!! Так вот, для этого и должны быть люди, которые будут обеспечивать хоть маленькую безопасность, - заявил Виктор Горбачев в интервью "Мы".

По мнению Горбачева, "в системе ОДС должны быть люди, узкий круг, которые будут заниматься защитой без огласки этого в каких-либо планах".

- Если в структурах ОДС есть аналитические группы, группы по СМИ... Так почему бы не создать и группу безопасности.....она не будет совершать противоправных действий, а выводить на чистую воду тех, кто замешан в провокациях.

База есть, уверен Виктор Горабачев:

- В оппозиционных рядах есть умные люди, которые ранее были в военных структурах и занимались этими вопросами.

Лидер предпринимателей заинтересован и внутренними "жуками":

- Данная группа должна работать не только на внешнюю охрану, но и на разоблачения внутренних "товарищей". Нет смысла скрывать то, что в наших структурах есть люди, работающие на два фронта.. Мы об этом говорим лишь кулуарно, а вывести на чистую воду и озвучить перед всеми данный факт - то ли боимся, то ли не желаем взорвать этот нарыв умышленно.

Я бы рекомендовал подумать над этим вопросом.

События 19 марта 2006 года реально показали, что люди, желающие быть в лидерах, не могут организовать мероприятие в едином русле, а лишь всё проходит по чутью. На сотен наших соратников осуществляется открытое нападение на улицах, никто не предъявляет никаких документов, а грубо заламывают руки и увозят в неизвестных направлениях... Мы имеем право защищать себя, своих родных и близких.

14:38 19/01/2009




Loading...


загружаются комментарии