Слонимские власти не разрешили пикет против ухудшения жизни

Слонимские власти не разрешили фронтовцам уличную акцию в центре города. Заявка на проведение пикета была подана в райисполком представителями местного филиала общественного объединения БНФ “Возрождение” Иванам Бедко и Иваном Шего. Полагалось, что во время акции будет выражен протест против ухудшения  уровня жизни населения.

Свой отказ чиновники обосновали тем, что заявители хотели провести пикет в центре города, а не в определённом властями месте - на окраине.

Также властями были применены "профилактические меры", чтобы не допустить проведение "несанкционированного мероприятия". С этой целью домой к Ивану Бедко наведался участковый милиционер, а врача Ивану Шего вызвали на работе в кабинет к главному врачу и там предложили написать заявление на увольнение по собственному желанию. Заявление писать он отказался.

15:25 19/01/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии