Оппозиционные коммунисты Бреста предложили встречу трем депутатам

Актив брестской организации Партии коммунистов Белорусской предложил встречу трем депутатам Палаты представителей Национального собрания.

Как сообщила БелаПАН первый секретарь Брестского горкома ПКБ Людмила Денисенко, письма, адресованные Олегу Величко, Ларисе Богданович и Анне Онищук, она передала их помощникам.

"Мы предлагаем избранным от Бреста депутатам самим определить дату нашей встречи, на которой планируем обсудить актуальные проблемы социально-экономической жизни страны и города Бреста в частности", — сказала Л.Денисенко.

По ее словам, на встречу планируется пригласить активистов городских структур БСДП (Грамада ) и профсоюза РЭП, в ходе подготовки к ней — совместно обозначить конкретный круг вопросов к парламентариям.

"Если депутаты не назначат встречу, мы намерены придти на их запланированные встречи с избирателями и там поднять проблемы, которые волнуют жителей Бреста", — сказала Л.Денисенко.

 

06:34 21/01/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии