Либерал-демократы приняли программу Гайдукевича на президентские выборы

Сегодня была утверждена предвыборная программа кандидата в президенты от ЛДП Сергея Гайдукевича. Как сообщил сам выдвиженец, в программу внесены существенные изменения по взаимоотношениям с Россией и Западом, но какие — это пока секрет.

“Прошло заседание высшего совета центрального комитета партии, на котором утвердили предвыборную программу кандидата в президенты Республики Беларусь от либерально-демократической партии Сергея Гайдукевича.

До 1 сентября 2009 года принято решение сформировать в областных центрах все штабы, подготовка начнётся уже с завтрашнего дня. В программу внесены очень большие корректировки по взаимоотношениям с Россией, Европой... Очень интересные вещи, но сейчас не могу рассекречивать”.

Бывший депутат и лидер партии признался Еврорадио, что в своей работе не хочет отставать от президента. А трудоспособность главы страны вдохновляет на ещё более плодотворную работу:

“У нас дни рождения с Лукашенко на 8 дней разницы, оба с 54-го года, оба лошади, и оба Девы. Я знаю, что президент решил долго работать, и я тоже так буду. Так что работы – полный рот”.

Напомним, в феврале 2008 года делегаты съезда Либерально-демократической партии поддержали своего лидера Сергея Гайдукевича в качестве потенциального кандидата в президенты Беларуси.

13:36 26/01/2009




Loading...


загружаются комментарии