Первый пошел

Ярослав Романчук принял решение выйти из межведомственной комиссии по страновому маркетингу, созданной распоряжением премьер-министра Сергея Сидорского.

Первый пошел

В минувшие выходные проходили консультации по этому поводу между ним и лидером партии ОГП, в результате которых и было принято решение о выходе. Вероятно, об этом будет объявлено сегодня на специальной пресс-конференции с участием заместителя председателя ОГП.
Напомним, что власти просто проигнорировали план, предложенный Романчуком. Даже не стали его обсуждать.
- Я дал свой план. Он принципиально отличается от того, что подготовил МИД. И сегодня я получил то, что они должны были сделать с учетом моих предложений. Однако, по сути, ничего из них не включено, заявил на прошлой неделе Романчук.
Он считает, что чиновники стремятся создать еще одну дополнительную структуру: «Нет понимания, что у нас нестандартная ситуация. Не такая, когда надо только чуть улучшить маркетинг. А есть желание каким-то образом концентрировать в одном органе бюджетные, частные и добровольные денежные потоки. И чтобы потом орган всеми ими руководил.» Участвовать в этом Романчук не желает.

09:23 02/02/2009




Loading...


загружаются комментарии