Горбачев не в претензии

В интервью "Мы" лидер кампании "За свободное развитие предпринимательства" Виктор Горбачев сообщил, что активистами предпринимательского движения принято коллегиальное решение изменить название акции, которая планировалась на День воли 25 марта.

Представители малого бизнеса собираются прийти 25 марта своей колонной на Марш вольных предпринимателей.

Напомним, ранее кампанией "За свободное развитие предпринимательства" предлагалось провести в этот день Марш обманутых и неуслышанных в знак протеста против экономической политики руководства страны.

Идея отдельной колонны обманутых и неуслышанных вызвала довольно резкую критику со стороны национально ориентированной оппозиции.

- Взвесив все "за" и "против", мы приняли компромиссное решение. Действительно, если не хотим быть неуслышанными, надо становиться вольными. С этим не поспоришь.

Напомним, один из лидеров правых Павел Северинец в интервью "Мы" заявил, что любой, даже обманутый и неуслышанный, кто выйдет на шествие в День воли будет, в первую очередь, именно свободным человеком.

Кроме того, как отметил Виктор Горбачев, актив кампании "За свободное развитие предпринимательства" позитивно воспринял вчерашнее заявление заместителя председателя Партии БНФ Виктора Ивашкевича. Напомним, политик заявил, что организаторы акции на День воли рассчитывают на то, что к ней присоединятся те, кто испытывает все большее недовольство мерами, которые принимает действующая власть в условиях мирового финансового кризиса.

- Нам нечего делить, и распри из-за названий никому не принесут пользы. Это всего лишь слова. Поэтому 25 марта на акцию придут вольные предприниматели.

07:41 04/02/2009




Loading...


загружаются комментарии