Лукашенко очаровала российская журналистка

Подводя итоги двух саммитов — ОДКБ и ЕврАзЭС — на пресс-конференции в Кремле, президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал реприманд российским СМИ: дескать, они не заметили и не оценили всю важность его встречи с Дмитрием Медведевым в среду в рамках Союзного государства России — Беларуси.

За российскую прессу неожиданно вступился российский президент: “Неправда, все-таки заметили. Репортаж был. И газеты тоже написали. Я сегодня смотрел!”.

Однако российские СМИ были готовы постоять сами за себя. Корреспондентка ИТАР-ТАСС, задавая вопрос главам государств по итогам саммитов, заметила, что присутствовала на встрече и может подтвердить, что и она, и ее коллеги активно над этой темой работали. Увлеченный аргументами очаровательной журналистки, Лукашенко, не отрывавший от нее взгляда остаток пресс-конференции, в конце подошел к барышне извиниться  — мол, осуждая российскую прессу, он вовсе не имел в виду конкретно эту девушку. Кстати, из-за такого порыва белорусский глава едва не остался без полноценного освещения и на этот раз —девушка как раз пыталась продиктовать информсообщение, когда Лукашенко к ней подошел, пишет «Московский комсомолец».

06:08 05/02/2009




Loading...


загружаются комментарии