Лукасутра

3 февраля войдет в историю российской внешнеполитической эротики. В зтот день кремлевские эстеты создали в этой сфере два законченных произведения классической чистоты, совершенно не замутненной каким-либо даже отдаленным намеком на корыстные экономические или политические интересы. Более того, из любви к благородному искусству им пришлось в порыве творческого самовыражения пойти на значительные финансовые и геополитические издержки. Но все по порядку.

Нынешняя элита вынуждена будет уйти, если страна не утратила еще инстинкт самосохранения. И от этого зависит ответ на поставленный нами вопрос - шах или мат объявлен России в Пекине... Так все-таки это мат. И не только от Бжезинского И не просто мат. Это полный позорный п-ц всей российской внешней политики.

Сначала их в извращенной форме и с особым интеграционным цинизмом опустил Лука Братищев. Ну, этим он занимается не первый год, все обещая Москве на ней жениться. Великий Славянин дурит даму, раскручивая ее на дорогие подарки и безжалостно эксплуатируя ее бальзаковские комплексы.

Постанывая в его могучих объятьях, она каждый раз после подписания очередного исторического соглашения о полном, окончательном и всеобъемлющем объединении страстно вопрошает: "Ну когда же, когда же вы наконец войдете в меня всеми вашими семью субъектами, Александр Григорьевич?!"

"Белорусский офицер берет деньги, - отвечает он, натягивая шаровары, - и большие деньги, но исключительно как независимый субъект международного права. И кстати, кто же вам тогда вашу Абхазию с Южной Осетией признавать станет?"

Вот и на этот раз он оторвался по полной программе, включая уже столько раз отработанное объединение систем ПВО. Но искусный и безжалостный соблазнитель не был бы самим собой, если бы не нашел нового способа воспользоваться слабостью несчастной жертвы.

Опытный Казанова нащупал у бедняжки еще одну эрогенную зону. Захотелось ей хоть с кем-нибудь почувствовать себя настоящим региональным валютным центром. "Я верю вам и отдамся по сходной цене, но без отрезания моего зайчика", - немедленно предложил Лука. На том и сошлись.

10:50 05/02/2009




Loading...


загружаются комментарии